Расскажи мне как ты плакал над Хатико.
Необычная история, а именно о взаимоотношениях Голема и девчушки человека Сомали. Так как в их мире, люди - "плохой вид".
В некоторых моментах: драма, буйство Голема, приятное провождение времени, новые знакомства как хорошие(так и плохие). Отмечу что, для персонажей важных для сюжета раскрывают их историю, приятная мелочь. Бывают ситуации даже когда на экран смотреть, но в основном - всё мило и приятно. Всё старается выглядеть не слишком , этим и цепляет. наше всё.
Аниме без заявлений на лучшее в этом сезоне, оно хочет казаться лишь - хорошим, с чем вполне и справляется.
Я бы даже посоветовал его посмотреть с девушкой/парнем, семьей, будет куда приятней. И обсудите интересующиеся моменты более досконально, ведь близкие люди Вас делают счастливее. Этим можно и описать всё это произведение, удачи путник.
7/10
В одной серии были жуткие перевоплощения, довольно мерзкие(как раз одни из самых интересных персонажей 2 плана)
хоть и вокруг живут много разнообразных рас
Мне понравился сам путь главных героев, им приходится искать пищу, контактировать с другими расами, работать, защищать друг друга, и всячески помогать. А не, как обычно, всё падает с неба для главных героев.
В финале пошла скупая мужская слеза.
7/10