Таак-с тут можно посмотреть аниме с 2 позиций. Сначала постараемся объективно: в принципе, тайтл не позиционировал себя как что-то серьезное - по жанрам мы видим, что обычная легкая комедия. Да, все очень легко - смысловой нагрузки 0: тут смейся, тут нет, тут смейся.(как то так весь тайтл) Да, есть пара эпизодов, которые действительно забавные и смешные, но большинство из остальных комичных моментов ничего кроме легкой улыбки у вас не вызовет. Теперь субъективно: очень и очень и оооооччееень заурядный тайтл - если меня спросить через пару дней, что там было: я ничего вменяемого и не отвечу. Если есть тайтлы прям яркие, как звезды, то здесь я бы сказал он больше похож на тень Лично я даже не смотря на прописанные жанры все равно ждал (на основе того, что я понял из вкладки главные герои произведения) хоть какую то романтоту и даже наверное гарем. И тут ситуация следующая: да как бы по умолчанию вроде и есть какие-то взаимоотношения между героям похожие на ревность, любовь - но Так что все мимо.
прогресс эти отношения не получают ни на грамм.