Здесь буду лаконичным.
Неплохое аниме, с легкой музыкой и юмором, который местами неплох и вызывает улыбку, причем присутствует немало годного стеба и иронии. Рисовка приятная, и в основе своей наверное на свое время. Хотя вот история слабовато раскрыта, мб это все должно было быть в продолжении и все же смотрится легко и без эффекта "рукалицо". Хотя по началу как увидел что речь будет идти прям о школоте, немного даже расстроился и все же зря. В общем зашло + правда не знаю зачем смотрел, но скучно в основном не было, а чаще даже прикольно, но не без изьянов, но это картину в целом ни разу не портило.