Сюжет: 8/10 Не зная оригинального сюжета из книги, было очень интересно смотреть на эту интерпретацию, вдохновлённую оригинальным романом. Сюжет здесь сочетает мои любимые вещи: символизм и антиутопия, так что для любителей таких жанров, вполне занимательная история, заставляющая думать "Какое же общество идеально".
Персонажи: 6/10 Как мне кажется плохо раскрыли подругу главного героя, да и мало рассказали о прошлом героев. Но всё же эмоции у персонажей были как настоящие, поэтому часто пробивало на слезу.
Графика 8/10 Впервые вижу такую классную 3д графику, передающую эмоции и движения как в нарисованном аниме.
Музыка: 8/10 Просто офигенная, идеально подходящая атмосфере
Итог: 8/10 Вполне могу посоветовать это людям, не знакомым с оригинальным романом, так как тут много что индивидуального. Единственное, что мне прям очень не понравилось это дизайн монстров, так как они выглядят немного убого.
Музыка: 8/10 Просто офигенная, идеально подходящая атмосфере