Второй сезон оказался более насыщенным. Тут и драмы подсыпали, и экзистенциальные вопросы бытия, и ввели новых, милейших персонажей, чья атака переломила ход событий, и выглядела так эпично, что лично у меня смех смешался с вздохом облегчения...
Да, клеток здесь очеловечили по полной, но это пошло сериалу на пользу. Плюсом стало так же некоторые твисты.
На музыку и рисовку не обратил внимания, более интересно было узнавать известное, поданное по новому.
Рекомендовал бы этот сериал тем, кто собирается в медицину однозначно, и прочим любителям аниме, типа вашего покорного слуги, - чисто проникнуться духом этого замечательного аниме и поменять отношение к организму раз и навсегда.
Давайте уважать самоотверженный труд миллионов маленьких организмов и жить с ними дружно. Будьте здоровы