Аниме сериалы Hataraku Saibou!! и Hataraku Saibou Black ver. начнут показ единым блоком, в ночь с 9-го на 10-е января 2021 года (23.30 и 24.00 соответственно). Так же, были предоставлены новые трейлеры сериалов.
Оба сериала достойные, и если первый это просто для знакомства с работой клеток нашего тела, то black хоть и тёмная история, зато поучительная про наши вредные привычки. С удовольствием оба сериала буду смотреть.
@Са-чан, @Xarlamov, про две стороны звучит круто и даже danganronpa 3 вспоминается, где как раз такое было, по две серии в неделю, однако тут это связано только с коронавирусом, и что один из сериалов перенесли. Какого-то особого подтекста тут нет.
@TetundZet, За такие первьюхи к видео руки надо отрывать. Я аж испугался, что с тромбоцитиком что-то случилось@Са-чан@Са-чан@Са-чан,@Xarlamov, про две стороны звучит круто и даже danganronpa 3 вспоминается, где как раз такое было, по две серии в неделю, однако тут это связано только с коронавирусом, и что один из сериалов перенесли. Какого-то особого подтекста тут нет.@Са-чан@dimandus, на блюрэй будет без цензуры. Такое показывать страшно.@McLooser, я тоже.@Mitsu-san, и я тоже.@Toku Tonari, все равно восприниматься будет в сравнении и как не надо вести нездоровый образ жизни. С другой стороны правильно что покажут их вместе.просьба , у меня эмодзи не работают
это у всех так , или только у меня ??
1280x688
@no return@Alex Kotov, зайди в настройки@Alex Kotov@no return,спасибо
я все исправил
@SACRARIUM@Shiromaru, официальный трейлер если чё@Shiromaru@Bloody_Milkshake, поддерживаю@SACRARIUM, ponimation