Хватило на "пролистать одну серию". Это очень плохо, ребятки
Все мы иногда ругаем то или иное аниме за разные ляпы, но здесь к этому вопросу решили подойти радикальнее и сделали плохо вообще всё.
Сюжет? Фиг знает, вроде он есть, но чисто с точки зрения жанра "повседневность". А так его нет.
Рисовка... как в дешевой хентайной 2D анимации. Честно. Уж не знаю, как называется этот стиль, но смотрится слишком нелепо и несмотрибельно.
Казалось бы - куда ещё хуже, но нет, здесь умудрились запороть даже самый незыблимый столп японской анимации - качественную работу сэйю. Увы, здесь нет даже её. Авторы аниме просто записали на коленке каких-то рандомных девушек и без особой обработки запихнули это в кадр. Я даже молчу про несоответствие этих голосов и персонажей - они не подходят друг другу от слова "совсем", но помимо этого тут даже не потрудились подогнать движения губ под слова.
В общем, теперь понятно, почему на сие "великолепие" нет ни сабов, ни мало-мальской озвучки.
Оценка ноль. Брошено
Оценка ноль. Брошено