Первое, что бросаться в глаза: наличие самой странной цензуры крови, что вообще существует. Тут кровь в соседних кадрах может быть как красной, так и цвета белой субстанции(название додумывайте сами), был один кадр, где она вообще нескольких цветов. И в остальном рисовка больше не радует, особенно в моменты экшена, во время которого очень часто детализация падает, и кадров не хватает. Музыка стала обычной, новые саундтреки совсем не запомнаються, в отличии от треков из первых двух сезонов. Некоторых персонажей решили раскрыть, но не то чтобы как то интересно. Из новых понравился только архангел Людосиэль, который чуть-чуть неоднозначный. Сюжет можно разделить на две арки:
Первая:
Вторая:. Арка чуть лучше прошлой, но сильного интереса так же не вызывает.
По итогу: получился полный провал, и это не удивительно - аниме передали другой студии, менее талантливой, поэтому и качество просело сильно. 5/10, смотреть не рекомендую.
Первая:
арка путешествия во времени. Как по мне, она получилась затянутой, и не то чтобы важной для сюжета. Из важной информации только то, что есть Демон Гаутер из десяти заповедей, который создал куклу -Гаутера из семи смертных грехов.
Вторая:
арка захвата Камелота. Мелиодас решил стать новым королем демонов, а остальные "грехи" пытаются ему помешать