Неожиданно был анонсирован новый сезон Nanatsu no Taizai, который получит название "Nanatsu no Taizai: Fundo no Shinpan". Премьера запланирована на октябрь.
Будет ли тот же стафф, что и у третьего сезона, пока неизвестно.
Комментарии
Твой комментарий
@Azaki-san@Temycho, ++ к кому выше что прокричал это в голове@Celti, манга на следующей неделе заканчивается, а 3 сезон далеко не всю адаптирует. 4 должен до конца дойти.@Celti@Polsovatel,@Montisuma@Вселенская мразь, 785 десяток на Шики. Значит кому-то 3 сезон по вкусу пришёлся.@Вселенская мразь@Вселенская мразь@Polsovatel, не имею представления о том, как живут эти люди@Montisuma, не думаю, что у японцев атрофировался мозг и их оценки кардинально отличаются в положительную сторону.@Montisuma@Вселенская мразь, ну допустим (далеко не факт, кардинальные различия бывают, но мне лень проверять), и какая разница принимающим решения, какие у аниме оценки? Единственная важная оценка - принёс ли проект прибыль.@Вселенская мразь,@Вселенская мразь@Jackovich, я не дочитал 😅 мангу ибо я понял, что мне слегка надоело) но думаю аниме посмотрю@Montisuma, посчитать прибыль можно будет после выпуска blu-rey и DVD. Раз анонсировали продолжение, то либо хорошая просмотров серость на ТВ, либо играет концепция Самого лучшего фильма 2:"Мы все исправим! Мы учли все ошибки." Хотя может действительно японские зрители потеряли хоть какое-то понятие качества.@Montisuma@Montisuma, а может быть продажи на Нетфликсе окупили все, и раз манга заканчивается, почему бы не снять продолжение?! В любом случае, это лишь догадки@Вселенская мразь, всем плевать на продажи дисков чуть меньше, чем на оценки, вот тебе распределение доходов индустрии за прошлый год:458x305
@🍀 Goliard 🍀@Montisuma, а что такое «tv revenue»? Доход от рекламы на ТВ?@Montisuma, это последний сезон грехов? просто там новость, что манга закончилась, но новость о сезоне была раньше... ждать ли еще и 5-ый сезон потом?@KotomineKirey@Piaoliang, конкретно по Грехам скорей всего последний(оставшиеся события вполне себе в сезон влезут)@Piaoliang@KotomineKirey, значит пора начинать смотреть 2-ой сезон