Очень неоднозначное аниме, с одной стороны всю дорогу у меня сильно горело от персонажей, в частности от Енота-ракуна Ро-куна и Синако, разумеется главный герой также очень большой дурак.
Тем не менее несмотря на сильно бесящих отдельных персонажей, аниме умудрялось заставлять смотреть себя дальше. Это очень необычно, так как я например дропал просмотр отдельных тайтлов даже не на середине, но на последней серии. А тут магия какая-то - вроде невкусно, но ел.
Безусловно тайтл цепляет и вызывает море эмоций, но это несколько иной тип драмы, который мне не привычен и непонятен. После обычной драмы под конец грустно и слезы бегут ручьём, а здесь получилось ощущение неприятно мерзкого послевкусия. В итоге я не могу поставить данному творению никакую оценку в баллах, а отзыв сделать только нейтральным.