Ох, не знаю как описать данный тайтл, вначале было интересно... Только вот с каждой серией сюжет практически не двигался. Каждый персонаж себя стоит, многие скажут, "ЭТО КАК В РЕАЛЬНОСТИ, Я ТАКОЙ ЖЕ ЫЫЫЫ", но нет. ГГ просто тряпка, не понимает что хочет, дак и еще каблучек).
Синако, вообще отвратный персонаж своими действиями закапывала себя в яму, откуда лучше ей и не вылезать. Её слова, мысли, всё раздражало, нет никакой индивидуальности.
Хару лишь спасала данное аниме, хоть и причина следствие появление её в этом сериале, основано будто на фанфик девочки 13 лет. А про Ро Хаякава даже говорить не хочу, сосунок, который поверил в себя.
Сюжет можно описать так, сделан на шаблоне, который даже не пытался в оригинальность. Вот вроде всё так плохо, но смотрится легко, это я вам гарантирую. Концовка скомкана сильно СИЛЬНО, но рад что ГГ сделал правильный выбор.
Еще одна проблема состоит в том, что нужно было больше серий, как понимаю много урезали, и там точно должны были быть интересные моменты, но на нашем столе их не оказалось.
Могу похвалить два последних эндинга, сделаны отлично и музыка приятная.
Еще, ну это уже от себя, если кто-то знает автора Харуки Мураками, то скорее всего уловил связь с его персонажами из книг. Ты просто чувствуешь, что некоторые персонажи их повадки действия, и все тому подобное, совпадает с героями данной картины. Хару Нонака - выразительный пример Мэй Касахары(Хроники заводной птицы), я такой её и представлял, только без ворона. Японцы любят в клише.
Но несмотря на весь мой гнев, это один из лучших тайтлов весны. И я не сожалею о просмотре, там вверху сравнивали с Тайными желаниями отвергнутых , ну это.. Кхе кхе, бред. Задумка похожа, но Отвергнутные такой противный тайтл, его сравнивать можно лишь с отходами в унитазе, но не с этой картиной)
Ставлю субъективную 7. Было бы серий больше, и восьмерку бы отдал, закрывая глаза на минусы.
Могу похвалить два последних эндинга, сделаны отлично и музыка приятная.
@PurpleMoon25, Но несмотря на весь мой гнев, это один из лучших тайтлов весныНу такое. Даже не учитывая переносы вряд ли в пятёрку пролезает
@PurpleMoon25@Temycho, А что тут лучше есть? Башня бога? Я потом на это отзыв напишу, меня не впечатлило никак. Разве что Кагуя интересное, остальное болото@Temycho@PurpleMoon25, Скрытые вещи, Волны, слушайте меня, Госпожа Кагуя: в любви как на войне 2 точно на уровень выше. Великий притворщик выходит, который весьма-весьма годен пока. Ну и дальше куча по вкусу Арте,Бакарина,Червь, Башня, которые я ещё не посмотрел, но потанцевально (да и по отзывам) они как минимум не хуже.Как итог: в коронавирусный сезон от 5 до 9 места. Слабовато откровенно говоря.