Повседневка слегка разбавленная романтикой. Ничего крышесносного вы здесь не найдете, просто слайсовый тайтл с приятной и спокойной атмосферой для вечернего просмотра. Думаю смысл «Yesterday» в названии в том что герои живут прошлым, думая о прекрасном "вчерашнем дне" вместо того чтобы отпустить прошлое, принять действительность и двигаться дальше. Готовьтесь что Рико который до последнего цепляется за динамщицу из прошлого, отвергая милую и любящую Хару и Шинако будут вас вымораживать своим поведением и тормознутостью. Хару лучик света в этом тёмном царстве, но больно видеть её страдания, она как Хатико ждёт свою любовь. Ро чем то похож на Хару, но к нему я так не проникся. Концовка тут хэппиэнд, но это тот редкий случай, когда сбывшийся пейринг за который я болел в начале не принёс никакого удовлетворения. Имхо солнышко Хару достойна большего. Несмотря на сюжет тайтл мне понравился из-за своей атмосферы.
Моя оценка: 7,5\10
которая не может выбрать кого любит и чего хочет и вместо нормальных отношений пытается усидеть на 2 стульях, парит мозги обоим парням
Моя оценка: 7,5\10