Спой для меня «Вчера» представляет из себя бесконечное подростковое нытье из-за всего и из-за всех, которое якобы является нечто зрелым и глубоким в своем корне.
Рикуо Уодзуми – тряпка и неудачник без будущего, считающий, что не способен найти себе место в будущем без девушки. Потрясающе; школьник в теле зрелого человека. Он нерешительный или принимает ужасные решения, к концу сериала не развивается вовсе, не осознает, что не так с его взглядами относительно целей и будущего, а поведение его переменчиво.
Позже Тряпка признается Страдалице Синако, лелеющей чувства к погибшему, на что она предлагает ему остаться друзьями. Казалось бы, нас будет ожидать дальнейшее развитие персонажей, но как бы не так. Как хорошо, что у нас есть Девочка Школьница, Хару, которая создает из неловкого конфуза более неловкий и появившийся из ниоткуда любовный треугольник, где никто не влюблен в «правильного» человека, потому что у нас драма, нужно же как-то оправдать выбранный жанр.
Проблема: Тряпке нравится Страдалица, из-за чего Девочка Школьница начинает считать ее своим конкурентом. Феноменальной была ужасно неловкая беседа двух девушек, в которой очевидно, что ни одна из дам не обладает личностью, не считая их запутанной любви к Тряпке.
Тем не менее Тряпке и Страдалице никогда не быть вместе, потому что у нас есть удобный сюжетный инструмент, Мертвый Парень, а также «она никого любит», конечно.
Ах, да, Девочке Школьнице нравится главная Тряпка, потому что она по случайности взглянула на него и влюбилась. Сложно отрицать, что Хару – Мери Сью, чьей главной задачей (или чертой) является любить Рикуо и жутко сталкерить. Забавно, что большая часть экранного времени Хару занимают преследования главного героя и ее мысли о своей навязчивости.
Спой для меня «Вчера» пытается выглядеть умным, говорить на сложные, серьезные темы, но на деле – пустышка. Из-за отсутствия у персонажей личностей нельзя говорить о их дальнейшем развитии; персонажи раздражающие и неинтересные; их проблемы надуманные; сюжет, извините, тухлый; визуал скудный (пустые комнаты персонажей, пустые улицы, фоны особо восхищения не вызывают). Из хорошего могу выделить музыку и анимацию.
276 минут были больше похожи на пытку.
276 минут были больше похожи на пытку.
субъективная оценка
грубая 4/10. Я бы не посоветовала
@svchore, в очередной раз не удивлен отзыву, прямо корреляция.@svchore@Suhonam Suhomanchego, в следующий раз я сделаю сальто, удивлю да порадую@Lemonada,@svchore@Полезный Мусор@Yamanade, Могу весь список говна выдать! Обращайся!@Lemonada@Полезный Мусор, Да, спасибо) Но и так когда-то уже просматривала твой список "Брошенного". Подметила там кое-что. Ну и покекала немного.@Полезный Мусор@Yamanade, Да ты сталкер!@Интересный Ноунейм@Полезный Мусор, Не, сталкер - это я. Как бы даже в своём профиле про это упомянул. А про неё ничо не знаю.@Полезный Мусор@Анонимный Ноунейм, А чё ты в наш приятный диалог влезаешь, выскочка?!@Интересный Ноунейм@Полезный Мусор, Чё хочу, то и делаю! Куда хочу, туда и влезаю, и вскакиваю! И всякие мимочелики мне не указ!@Полезный Мусор@Анонимный Ноунейм, Круто!@Полезный Мусор, остались самые стойкие, русские не сдаются!@Полезный Мусор@svchore, гусские не сдаютца?@svchore,@Lipton De-Black Tea@Полезный Мусор, расия вперде!!@Полезный Мусор@Lipton De-Black Tea@Полезный Мусор,@Полезный Мусор,ДА ВЫ ПРОСТО ДВА ГРЕБАНЫХ РУСОФОБА! РАЗЛОГИНЬТЕСЬ С САЙТА, НА..Й!
@Полезный Мусор@Lipton De-Black Tea, А ты таки антисемит?@Lipton De-Black Tea@Полезный Мусор, Нет конечно, с чего ты взял?