В целом сериал мне понравился. Хоть он и тягучий, а аниме, это тот поджанр, от которого ожидаешь действий и большей скорости и резкости, нежели плавности. Но уж такова история, это да.
Поступки определённых персонажей я до конца не понимала, и не принимала. Не сказать от этого, что персонажи плохи, или прописаны неважно, наоборот, это свидетельство максимального погружения. Потому что, я их воспринимала как живых. И если бы мне в жизни попались такие кадры, то от их поступков я была бы не в восторге.
В общем и целом, это неспешное аниме поможет вам скоротать вечерок, и даст ответы своим примером тем, кто в них нуждается. От себя лишь скажу, что я рада, что персонаж, за которого я болела, в итоге (конец сериала) обрёл своё счастье!