Почти кратко, без стен текста с глубочайшими психоэмоциональными анализами произведения, сюжет которого как бешеные качели посреди пустого поля - то вызывает фрустрацию, то испанский стыд, то злость, то раздражение (да, хоть какие-то эмоции это хорошо, но т.к. это субъективный отзыв, то и оценку сюжета я могу полностью проигнорировать):
+2 балла за единственного персонажа, которому хочется сопереживать - Хару
+2 балла за рисовку и стилистику
+1 балл за приятную, ненавязчивую и гармонично вписанную в контекст сцен музыку, но аранжировки слишком «дженерик»
Итого 5/10.
Спасибо за внимание.
+2 балла за единственного персонажа, которому хочется сопереживать - Хару
+2 балла за рисовку и стилистику
Итого 5/10.
Спасибо за внимание.
@Voerman@Polycarpez ну тут смотря с какой стороны смотреть на данную ситуацию, лично я вижу это так: она подросток с бурными гормонами, переходный возраст, проблемы с самооценкой, вот это вот всё. Если остальные персонажи уже взрослые и со сформированным сознанием, пониманием норм, морали и т.д, а творят дичь из-за «химии» между друг другом, то подростку подобное поведение простительно тем более, просто каждый человек делает то, на что способен в меру своего воспитания, мировоззрения и возможностей. Кто-то проявляет настойчивость и пытается добиться желаемого, а кто-то при одном виде трудностей распускает сопли. Подросток, которая просто хотела любви, а получила от «взрослого и умного» мужчины не обстоятельный разговор на эту тему, а тотал игнор подкрепляемый периодическими унижениями. Поэтому я считаю, что да, сопереживать ей можно. В отличии от остальных «каменных» персонажей, Хару поживее как-то выглядит, что ли.