Хрень полная. Лютый филлерный филлер.
Сюжет очень слабый и неинтересный, персонажи ни о чем, со второй половины фильма вообще начинается детский сад с доставкой почты, самой Вайолет в фильме слишком мало, хотя ее имя стоит в названии.
Рисовка шикарна конечно, музыка средняя, в общем типичный филлер, абсолютно ненужный.
Мне очень понравился оригинальный сериал, его я считаю одним из лучших аниме за последнее время, но здесь ничего этого нет. Даже ова по сериалу была хоть и слабее в разы, но какой то ламповой что ли.
В общем не советую, если только совсем скучно, 6/10.
Лучше пересмотреть еще раз шикарный оригинальный сериал
В общем не советую, если только совсем скучно, 6/10.
Лучше пересмотреть еще раз шикарный оригинальный сериал
@Шадалу Учиха, у меня такая же позиция, но только по "Дитя погоды".От обсуждаемого фильма, я получил не меньше удовольствия, чем от просмотра сериала.
@d2l2t2d_usr@Bushi-sama, а мне дитя погоды понравился, для меня это одна из лучших полнометражек вообще. Ну на вкус и цвет, теперь буду ждать вторую полнометражку по вайолетт, надеюсь она получится лучше.