Действие разворачивается после великой войны, поделившей континент на северную и южную части. Это история Вайолет, девушки которая получает приглашение в пансион благородных девиц, чтобы научить манерам богатую наследницу Изабеллу, выросшую вдали от дома. В процессе обучения Вайолет помогает преодолеть разрыв между Изабеллой и её младшей сестрой Тейлор, с которой та была разлучена много лет, и написать письмо, в котором Изабелла сможет, наконец, выразить свои искренние чувства.
28
Цифровой релиз фильма «Вайолет Эвергарден: Вечность и призрак пера» состоится 19 декабря.
Комментарии
Твой комментарий
@Animeretard, ох блин. Это уже что-то на уровне мема походу.@Roumaan, в топике с новостью про прокат выкладывали список. А вообще есть же Яндекс.Афиша, что мешает зайти и посмотреть?@Tedeika³@Animeretard, ну балин, достали эти ВЫСОКООБРАЗОВАННЫЕ люди с их ДУХОВНЫМ дубляжом. Хочется чего-то простого, вроде озвучки шаражных японских ноунейм-сейю@Kitsune74, Он же спрашивает про онлайн кинотеатры, разве не очевидно?@Kitsune74@Animeretard, даже не пойму, это типа такой сарказм или ты всерьез, так как у Фильченко и фейлы и вины были.@vladshumi,@Animeretard@Роман Кушнир, не начинай, у любителей сабов от одного упоминания реанимедии зубы скрипят, а Фильченко так вообще Приплетать высказывания фильченко к оригинальному дубляжу, когда он сам японский особо не знает на самом деле та еще затея конечно@Animeretard,@Роман Кушнир@Роман Кушнир, он может человек и талантливый, но его отвратительный и наплевательский подход к дубляжу вымораживает.Основная проблема: малый разброс голосов.
У него почти все сотрудники: актеры театра. Да, картавящие актрисы на озвучке: это клёво.
Рэээээрэрэрэрэрэррэрэрээээээ (это я от русской Акари из Пяти сантиметров в секунду отойти не могу)
@Роман Кушнир@vladshumi, он режиссёр дубляжа.@Tedeika, совершенно не очевидно, особенно с учётом предыдущего вопроса@Tedeika³@Kitsune74, Так это и не его комментарий.@Kitsune74@Tedeika, я в курсе, только с его стороны никаких уточнений не было, и поэтому его вопрос воспринимается в контексте предыдущего. Типа один спросил, будет ли оно вообще в кинотеатрах, а другой пытается узнать, в каких именно.@Tedeika³@Kitsune74,500x337
@Animeretard, насколько я помню (смотрел лет десять назад уже), в Пяти сантиметрах вполне нормальна, а после Гуррен-Лаггана пошла какая-то фигня, словно он бухал, а актеры справлялись сами.Впрочем, даже это лучше того, что выдает Мосфильм.
@vladshumi, а зачем звукорежиссеру знать язык? Он, вроде как, за звук, а не точность перевода отвечает.@Tedeika³,@Animeretard@Роман Кушнир, Хватит хаять Мосфильм по заказу Reanimedia.@Роман Кушнир@Роман Кушнир, там Тоно озвучен великолепно, а вот с дамами его сердца ситуация очень и очень грустная.В оригинале у Акари-взрослой и Акари-ребёнка разные сэйю, призванные показать изменение характера, у нас же одно картавое ###### на весь фильм.
@Роман Кушнир@Animeretard, просто не помню уже, что там. А смотреть заново, чтобы узнать, обосрался ли Фильченко, чет нет желания.@Tedeika, сорян, мне уже уплочено.@zafhos@Blue cat, сейчас у кёани воровать - это уже край свинства.@Roumaan, не трудно догодаться, что в окко, потому что предпоказ был только в кинотеатрах при их объединении909x1920