![urock](https://shikimori.one/system/users/x48/47281.png?1560100405)
Начало тайлта, серии до 8-9 было ооооочень тяжелым. Много всего сразу вваливается, многие события идут наскоками. В этих сериях рука Hiroshi HamasakiХироси Хамасаки была видна только на вступительных роликах в начале каждой серии и каких-то единичных серий.
Но затем тайтл начал набирать обороты. Для себя отмечу перелом с серии через проход пограничных ворот с последующим допросом(как раз 8-9 серия примерно).
Далее нам уже открывают более подробно персонажей, сюжет, неожиданные встречи и химию между героями. Но работы Hiroshi HamasakiХироси Хамасаки особо много не увидел. Её безусловно стало больше после перелома, описанного выше, но, не так как в TexhnolyzeТехнолайз, Mousou DairininАгент паранойи, ShiguruiОдержимые смертью. Возможно, я избаловался на этих тайтлах, и тут мои ожидания были завышены.
Очень трудно перевариваемое начало и хорошая середина с концом.
Очень трудно перевариваемое начало и хорошая середина с концом.