Тайтл про девочку 16-ти лет, на глазах которой убили отца и изнасиловали мать. Единственное, чего она хочет - это месть. Думаю вайб понятен. Радости и счастья не будет. А с учётом того, что её телохранитель бессмертный почти, но воин не самый сильный, руки и ноги ему рубить будут как дрова на растопку камина, крови тут много. Сражения показаны - моё почтение.
Они путешествуют преследуя бандосов и натыкаются на разные ситуации. А ситуации в этом аниме отвальные. Истории персонажей вызывают много разных эмоций. Всё показывается очень детально и максимально жёстко с психологической точки зрения. Персонажи тут или безумцы или маньяки. Как ГГ жила в таком мире, загадка Жака Фреско.
Я кайфа словил максимально. Дух самурайской эпохи, запах крови на оружии и жестокости прошлых веков показана была очень хорошо. Прям вау. Респект.