Гадость, вот всё что я могу сказать. Я не посмотрел и треть, ибо мне стало немного тошно.
Рисовка отвратительная, просто фу, глаза вытекают, но это уже субъективщина.
Сюжет и смысл - он есть, но его нет : какой-то чел с глистами решил помочь какой-то тянке дабы наконец умереть. Ну или типа того, в целом звучит норм, но на практике это смотреть невозможно, слишком тягомотно и скучно.
Атмосфэра - пахнет запрещёнными веществами, вроде не сюрреализм, но всё равной несёт неприятным.
Итог - возможно я не смог осилить сие кусочек кала из-за того что тут много чего урезали, и вообще это ONA, но всё равно, ощущения просто ужасные после просмотра.
0 глистов из 10.
Рисовка отвратительная, просто фу, глаза вытекают, но это уже субъективщина.
0 глистов из 10.
1080x185
@Gmir, у меня только одно приходить в голову когда я видел постер и смотрел первые серии оригинального аниме голимая реабилитация нацизма у главного героя на спине фашисткая свастика.