Неподготовленным людям не рекомендую!
И дело даже не в крови и "сексуальном контенте", и то и другое тут довольно сдержанно, если сравнивать со старым сериалом 2009 года. Дело в том, что нужно понимать японский стиль повествования. Здесь очень часто
Из главных плюсов - персонажи. Каждый очень земной, у каждого есть своя фишки, и хотелось бы чтоб это длилось чуть дольше, серий на 500 например)
Ещё один плюс - время действия. Пред индустриальная Япония, в которой, однако, уже есть огнестрел. Если вам нравится по антуражу Самурай Чамплу, золотое божество, или клинок который демонов рассекает - то тут это есть.
Боёвка огонь огненный! Всё портит только один персонаж, настолько имбовый что просто невозможно...
Вообщем 8 и ещё + сверху за топовую концовку!
персонажи, которые хотят друг друга убить, вдруг начинают вести дружескую беседу, помогать друг другу, или вообще сражаться на одной стороне.
И умирает она только в конце, при этом успевает пропрыгать 40 метров по отвесной скале и забрать с собой всех тех кто её убил, как бы это не звучало
Вообщем 8 и ещё + сверху за топовую концовку!