Снова расстраивает, как и второй сезон, где тоже были одни поединки. Ну разве интересно смотреть за одними безконечными поединками, где только готовка, пафосные предложения и судишки-нудисты испытывающие оргазм от блюд.. Всё, тут почти ничего другого нет. Ощущение, что готовка идёт нонстопом без отдыха и перерыва для зрителя. В лучшем случае покажут флешбек чтоб чуть-чуть лучше раскрыть как участник шоу пришёл к такому крутому скилу. Ну или на худой конец раскроют небольшой секрет, который помог мятежникам победить, но не более того. Помню каким крутым для меня был 1 сезон и в нём было всё: и отдых для глаз, и повседневность, и завязывание дружбы, и личное соперничество, не было там столько много готовки, как в 2 и 4 сезоне, даже третий сезон больше их радовал. Я конечно всё понимаю, в этом смыл этого тайтла, но представтье вам в каком-нибудь экшн-сёнене будут показывать без конца одни лишь драки, при чём победитель будет известен лишь в конце серии или поединка, а между этим вы будете слышать и читать тонны пафосных строк от зрителей, расхваливающих их стойки, клинки, технику. Вырублю на сотой серии. Немного спасет сей тайтл именно этти-сцены, без них пожалуй было бы куда скучнее. В 8 серии наконец пошла жара и динамика чувствуется накалилась, ставки повысились, ну и надеюсь такой накал сохранится до самого финала. Грустно было бы бросать такой тайтл на финальном сезоне и не узнать победили ли они в конце.
@Romantic, Ну, тут я с тобой согласен. Многовато поединков, а ведь это они ещё сокращены раза в два судя по этим сериям, но, в этом есть своя романтика)@Romantic,@Deadhuntа так вся романота как всегда в додзях@HaruRei, как жаль, что романтика тут только "своя" и лишь в поединках@Romantic, о чём уж говорить, тут обычное слайд шоу с манги показывают.. Ничего нового