Ну, это 3й сезон с цифрой 4...
Но, знаете, весь сезон состоит из битв, причем крайне плотно. Возможно, от такого будет течь любитель фудфетиша, да и любой другой обожающий первый и второй сезоны, но для меня такое вышло слабее, чем 3й в первой части. Но плюс все-таки в завершении тянущейся на протяжении 36 серий мысли 3его сезона...Не забыли пару персонажей раскрыть
Здравствуйте сверхъестественные вещи! Вот вам тут и секундная нарезка, и копирование чуть ли не стоя спиной к повару. Что уж говорить о подозрительно высокой скорости(это было всегда, но тут что-то совсем перемудрили)
Невероятный накал страстей под конец убили тупыми шутками и предсказуемым. Какой сюжетный твист, вау!
К слову о Накири-среднем(отце Эрины). Приятно видеть и слышать, что он не просто убитый идеологией человек, а реально опытный человек. Его судейство было очень показательным. Да и вообще, его философия еды и подход к обучению имеют свое место во всем сезоне.
С эччи под конец пошло нечто эротично-непонятно-зачем-нужное(да, я об этих уже реальных раздеваниях, но было годно).
Ни семь и не восемь, но для округления, думаю,.
Невероятный накал страстей под конец убили тупыми шутками и предсказуемым
да, тот самый, когда якобы все такие разобщенные и неподготовленные выдают результаты
Ни семь и не восемь, но для округления, думаю,
все вверх дном. За первый год обучения уже и первые места и в директора школы. Клево.