Кошечки и собачки. Собачки и кошечки. Взгляд со стороны братьев наших меньших. Мир представляет собой аналог кошачьего и собачьего рая без блаженства и вечной еды. Всех всё устраивает, все счастливы, веселятся, играются, общаются без негатива, мило гладят. Реалити чек в виде антропоморфных людей с ушками полностью себя оправдал. Людишки не менее милые, чем котики и пёсики в образе людей. В таком контексте хотелось бы больше драйва, опасностей и неясностей. Всем настолько по кайфу, что зрителю придётся принять факт бессмысленных лучей добра или же развлекать себя милыми образами зверушек. Антагонистов в тайтле нет, кучка гангстеров ради юморески и якобы злой пёс, который на самом деле добряк. Всё. В остальном это всеобъемлющее сияние чистой доброты, милоты, дружбы и поддержки. Мини-истории о повседневной жизни щенков и котят.
В общем милое аниме, не претендующее на успех и признание. Более того, анимешка снята для маленьких детей и подростков, такой вот мультик из детства. Меня особо не тронуло, да и предпочтения не те, чтобы таким чрезмерно восхищаться. Видали и поинтереснее картины с пушистиками.
6 ушастиков из 10 кавайных котят.
6 ушастиков из 10 кавайных котят.