![sergjiei](https://shikimori.one/system/users/x48/387287.png?1532510149)
Краткий отзыв. А неплохой сериал на самом деле. Даже для такого "старика" придирщика как я. Главными достоинствами которого являются персонажи и неплохой динамичный сюжет, в котором даже присутствуют неожиданные повороты Ещё что можно сказать, картинка годная, достаточно красивые панорамы города, анимация тоже неплохая, хотя под конец 25 и 26 серия, художественная часть начинает сдавать, толи деньги кончились, толи лень напала. Сюжет впрочем тоже ближе к концу начинает проседать (к примеру, не реализован драматический момент в 20 серии, также что-то непонятное творилось с одним из персонажей чувак который должен был убить главного героя в 23, вёл себя очень глупо, хотя сама серия получилось смешной, благодаря другим моментам). Также к недостаткам можно выделить отсутствие знакомства (не показали) 2 главных героев. Ну и наверное слабоватая битва с главным злодеем, хотя слова авторов в самом конце неплохие и вселяют уверенности. Больше косяков (значительных) не найдено. Музыка хорошая. Постановка тоже, лично мне этот сериал даже больше понравился чем Cowboy Bebop, благодаря тому что тут намного лучше развита любовная линия, главные персонажи (команда корабля) не раздражали и нет "лишних серий", может некоторые моменты есть, но точно не вся серия. От себя рекомендую данный сериал к просмотру, особенно если вы любитель приключений и космоса, потраченного времени не жалею.
Итоги
Графика и анимация 7.5
Музыкальное сопровождение 7
Персонажи 7.5
Сценарий 7
Постановка и режиссура 7
Итоговая оценка 7,2 округляем до 7.
например я не ожидал что главные герои придут в гонке лишь 4. Или неожиданная реакция одного из героев на стресс, выраженная через смех, которая смотрится уместно.
Графика и анимация 7.5
Музыкальное сопровождение 7
Персонажи 7.5
Сценарий 7
Постановка и режиссура 7
Итоговая оценка 7,2 округляем до 7.