Пишу отзыв сразу к 1 и 2 сезону. Милая романтическая гарем комедия. Рисовка приятная и фан-сервис присутствует. По атмосфере немного напоминает "5 невест". ГГ прилежный старательный ученик и в целом добряк, а неловкость его второе имя. Урука энергичная, хозяйственная генки, но при этом слишком стеснительная, влюблена в гг . Фумино хороший друг, проводит с гг много времени и постепенно сама того не осознавая влюбляется в него, лично мне она не особо понравилась, но она общается с гг на одной волне (в отличии от Уруки) и помогает ему, они подходят друг другу, вероятнее всего она и станет девушкой гг. Огата зажатая скромница, работящая и внешне понравилась больше Уруки и Фумино, но её чувства раскрыли слабо. Училка Кирису потрясающая, как по мне самая лучшая тян тайтла, жаль экранного времени у неё мало, но несмотря на это она затмила всех остальных: самые угарные и романтичные моменты связаны с ней . Асуми просто прикольная девчушка-тролль. Концовка открытая видимо чтобы зритель сам всё додумал.
Моя оценка: 8\10 (тайтлу в целом)
имхо зря она тянет резину и не призналась Нариюки в своих чувствах когда он спросил - это огромная ошибка, сама профукала своё счастье
правда с гг ей скорее всего ничего не светит, но я был бы не против такой пары, они мило смотрятся вместе
Моя оценка: 8\10 (тайтлу в целом)
@yoka1, а почему под овой этого отзыва нет? Он же и к ней относится@Yoka1@Matsukaze, я не знал что есть OVA спасибо что сказали, но к OVA я отзывы не пишу т.к. там обычно пляж\бассейн\купальники в подавляющем большинстве случаев (но бывают редкие исключения)@Matsukaze@yoka1, эх, а было бы 3 отзыва за раз. профит же