Ну четвертый сезон переплюнул все другие.
Чувство насчет финала 4 сезона очень двоякое,с одной стороны кажется что конец логичен т.к расти ему дальше было некуда,а последующие лвл ап становились все более странные
С другой стороны конец просто слили в одну серию и решили таким образом сделать сюжетный поворот и намеки на 5 сезон
четвертый сезон мне понравился на много больше чем другие три поэтому ставлю 7
четвертый сезон мне понравился на много больше чем другие три поэтому ставлю 7
@Tior, некуда было расти ? Он был магом среднего уровня...@Tior, на конец 4 сезона он маг среднего уровня, дальше ещё есть высокий уровень (3 ступени в каждом элементе), высший уровень (3 ступени в каждом элементе), уровень полузаклятий и уровень заклятийПри достижении каждого уровня обычный маг открывает новый элемент, Мо Фань открывает 2 новых элемента
В конце у него все известные элементы и способность смешивать их между собой. Да и демонизация в 100 раз сильней чем в конце 4 сезона
Вышедшие 4 сезона, это только 10% от всей истории