Лично для меня это наиболее понравившееся и запомнившееся аниме в этом зимнем сезоне. Серии тех аниме, которые мне наиболее полюбились, я как правило взаправду очень сильно жду каждую неделю, и это как раз про ID.
Интересный сюжет, музыкальное сопровождение это вообще отдельная тема, оно шикарно. Персонажи? Хм. Тут они особо и не раскрываются за исключением тех, на ком основные роли истории. Но в то же время приятно радует то, что такие роли даются персонажам на первый взгляд незначительным, таким как Koharu HondoumachiКохару Хондомати и Tamotsu FukudaТамоцу Фукуда. Что до Главгада, мне кажется, что о нём тоже могли бы рассказать побольше. Рисовку оценивать не моё, я к ней совсем не придирчив. Концовка вроде бы и нормальная, а вроде бы и нет. Скомканность однозначно присутствует в некоторых местах, из-за чего частично появилось ощущение незавершенности.
В общем как уже было сказано, для оригинального аниме более чем неплохо.
8/10.
В общем как уже было сказано, для оригинального аниме более чем неплохо.
8/10.