«Кура» — организация, что работает над расследованием преступлений и использует специальную систему «Мидзуханомэ», способную чувствовать намерение убийства. Талантливый детектив Сакаидо становится пилотом «Мидзуханомэ» и проникает в глубины бессознательного («Ид») преступников, так называемый «мир жажды убийства», дабы найти зацепки для следствия. Разбираясь с чередой загадочных и жестоких происшествий, детектив неожиданно нападает на след возможного создателя серийных убийц — Джона Уокера.
Комментарии
Твой комментарий
@Mk12345,@Mk12345@Mk12345, саму суть технологии так и не раскрыли.@Polycarpez, ну это как посмотреть, для некоторых, например для меня, хорошая новость@PolycarpezУ Каэру комната топ
@AniStASS, ну, с точки зрения разума - это - тупое говно. А с других сторон как-то лень смотреть.@Sergey Lazo, ну, тоже верно. Главное, чтобы ко всему этому хороший детектив подвезли, и я буду довольна@Temycho@Pixl@Mk12345, ну, теоретически могли бы BRAKE-BROKEN экранизировать, хотя, судя по промелькнувшему "ID:Indeed", это не оно@qwe3qwe3_LOTT, и к чему этот вброс?@Robolightning@Kagetane_Aoki, как я понял из оффициального твиттера: они выпустили короткий чиби рекламный ролик с анонсом выхода блюрей бокса или что-то в этом духе. И всё... Поправьте, если ошибаюсь)