Задумка хорошая и смотрится легко. Сюжеты в других мирах интересные. А вот основная история - нет. Антагонист разгадывается с первых серий и его раскрытие в конце не удивляет. Детективная история, которая не держит в напряжении до последнего момент - плохая. Удивило, как работает Колодец. Неожиданный поворот и занимательная тема, которую решили не раскрывать. Меня это действительно расстроило. Аниме могло стать в 2 раза увлекательнее, удели меньше внимания скучному Джону Уокеру и больше Каэру.
Главный, или вернее, главные персонажи цепляют и им сопереживаешь. Второстепенные же настолько невзрачные, что смотришь с безразличием, чтобы с ними не происходило. Рисовка и анимация приятные, но не выделяющиеся. Чего, к сожалению, нельзя сказать о компьютерной графике. Несколько ненавязчивых, но забавных шуток разбавляют происходящее, при этом не скатываясь в пошлость.
Вердикт
Сюжет не интригует, а действительно хорошая тема, способная дать истории второе дыхание, не раскрыта. Но наблюдать за персонажами интересно и хочется, поэтому смотришь аниме не без удовольствия.
Вердикт