Тайтл который захватывает и не отпускает.. но он обычный, можно его пересмотреть ещё один раз.
Сюжет: сюжет мне понравился, интересно было наблюдать за персонажами и за всей этой истории. Не знаю как у вас, но я сразу понял кто такой Джон Уокер за одну серию. Как я это понял,. Сюжет я считаю интересным.
Персонажи: мне запомнилось всего два персонажа сакайдо и перфоратор. Сделали их интересными и можно сказать раскрыли. Остальные просто для фона чтоб были. Думал что про перфоратора забудут сразу после того как его показали, но хорошо про то что его не забыли, а сделали про него арку.
Картинка: вот тут все плохо. От кривой 3д анимации камней или от кривых нарисованных персонажей. В некоторых случаях присутствует красивые сцены, но их мало. Дизайн персонажей мне понравился.
Музыка: опенинг и эндининг мне понравились и их приятно слушать. Музыка на фоне мне со всем не понравилось, но тут дело вкуса
Вывод: аниме интересное которое можно посмотреть вечером. Рисовка тут слабая и не могу понять почему у некоторых персонажей нет бликов в глазах, неизвестно почему, возможно такой стиль. Все приемы которое хотело предоставить аниме разгадывает очень быстро и можно сразу понять. От одного момента, я чуть не пустил слезу. От момента когда показывали семью сакайдо. Советую к просмотру 6 из 10.
это малое количество персонажей+ у Джона Уокера были седые волосы как у того персонажа который управляет полиции (не запомнил его имени)