Это был бы одноразовый офигенный тайтл для меня, но с 7 серии он намного вырос. Набор замечательный: бесконечная смерть, кровь, продуманный лор, немного психологии и экшена. Саунд ок, трек эндинга заслушала до дыр. Детективная часть как раз не произвела на меня мощное впечатление, но быть втянутой в нее всё же интересно.
Миры «Оно» самое лучшее удовольствие здесь, качественная наркомания Вспомнился тайтл Питомец с его тоже офигенными вторжениями в подсознание.
Герои. Бурильщик: создать убийцу, который по-настоящему понравится, ибо личность очень интересная и харизматичная, это многого стоит. Хондомати бесстрашная неоднозначная девчушка. И конечно, занятнейший гг, вокруг которого противоречивая аура: сила и ум & апатия и отчаяние
Серии с двойным миром «Оно» были лучшими, сцена в 10с – воспоминания гг – невероятно проникновенная, до слёз Финал меня устроил.
«ID: Вторжение», однозначно в списке тайтлов, что нужно глянуть
«ID: Вторжение», однозначно в списке тайтлов, что нужно глянуть