Блин, на первый взгляд вроде как интересный сюжет, раскрытые персонажи, неплохая рисовка, классное музыкальное сопровождение и всё в таком духе
И в целом мне даже понравилось
Но всё же в итоге Netflix такой Netflix
Чего только стоит сюжетный поворот после титров, который просто ломает весь смысл всего тайтла*!
Да и вообще по ходу сюжета было допущено куча ощутимых логических ошибок, несоответствия жанров и т.д.
И как итог - вместо того, что бы после просмотра вместе с главным героем обмануть всех и сорвать куш - на деле единственным обманутым во всём этом круговороте оказываешься именно ты. И, мягко говоря, я не этого ожидал от концовки.
В общем по моему скромному мнению Netflix как всегда выделяется тем, что денег много, реализация качественная, и даже нужные люди есть, но не хватает чего-то главного, творческого и свободного. Наверное это и есть "Душа" произведения? XD
В общем 7/10 тайтл заслужил, но на большее не тянет.
И в целом мне даже понравилось
Но всё же в итоге Netflix такой Netflix
В общем 7/10 тайтл заслужил, но на большее не тянет.