Не часто пишу положительные отзывы.
Что ж, данное аниме действительно стоит посмотреть, особенно любителям фильмов "8, 9 и т.д. Друзей Оушена".
Положительные стороны данного произведения: интересный сюжет; сохраняется динамика повествования на протяжении всего аниме; необычная яркая рисовка; приятное музыкальное сопровождение. Каждый основной персонаж имеет свою историю, которая раскрывает их мотивацию, характер. (Правда, их истории повествуются через один и тот же прием. Это не является явным минусом, но, все же, немного утомляет.)
Отрицательные моменты: в первых сериях аниме особенно заметно, "замирание" картинки на экране на несколько секунд, мне не очень понравился данный ход. Конечно же, у наших героев все всегда получается, рояли имеются, но они играют тихо свою мелодию. Все , вроде, смотрится гармонично, однако в конце просмотра устаешь от "идеальности планов, действий", начинаешь предугадывать дальнейший ход повествования. Лично для меня, последняя серия, немного портит все впечатление об аниме ( если интересно о чем я, посмотри спойлеры у комментатора выше) . Сама концовка слишком слащава, я не любитель такого.
Итог таков: Интересное аниме, сделанное на манер голливудских фильмов, смотрится быстро, интересно.
Оценка: 7
Оценка: 7