Пока искал, что можно посмотреть, наткнулся на Великого Притворщика. Чтож....
Я не могу сказать, что аниме плохое. Нет, оно вполне классное (сначала мне хоть и давалось тяжко, но потом пошло-поехало). Из плюсов могу отметить классную и необычную рисовку, НО от сюда вытекает минус: некоторые объекты в кадре иногда выглядят немного странно из-за отсутствия тени. Стоит отметить и сам замысел: рассказать о профессиональных аферистах. Лично я до этого не встречал такого, и это порадовало (а то чет устал уже от одного и того же).
Персонажи. Они классные (???). Вроде раскрыты, но иногда прям бесит И еще лично меня выбесил главный герой своим странным поведением. .
Посоветую ли я? Да. Всем ли оно понраится? Нет.
7/10
Персонажи. Они классные (???). Вроде раскрыты, но иногда прям бесит
страх аниме лишиться одного из них. Постоянно каким-то чудесным образом все выживают. Очень ^реалистично^.
Со своим непостоянством. Сначала говорит: "ХААХАХААА я - главный аферист Японии", но уже через пару серии "Блинб, Лоран, я... м... устал вот пока." и потом он возвращается обратно. И так несколько раз. Зачем так сделали?
Посоветую ли я? Да. Всем ли оно понраится? Нет.
7/10