Весьма неплохое аниме, со своей оригинальной задумкой и историей. Лично для меня, это самое нестандартное аниме, про приключения в постапокалиптическом мире и всё, благодаря его структуре. Вся эта идея с киборгами, аватарами, монстрами и обширной квест игрой, является очень крутой и нестандартной. А смотря на всё это со стороны, появляется вопрос о том, как авторы вообще до такого додумались.
К плюсам этого аниме я отнесу: Крутую и нестандартную идею создания; ярких и калоритных персонажей; местами вторичный, но всё же интересный сюжет; также отмечу динамическое развитие событий ( всё происходит быстро и не затянуто) ; ну и конечно замечательную атмосферу фантастики и приключенческого жанра.
К минусам отнесу: весьма слабоватую рисовку ( местами выглядит так, будто карандашами на А4 нарисовали ) ; весьма не серьёзную обстановку и не слишком замудрёный посыл ( ну в принципе, что ещё было ожидать от pg13) ; а также малое количество саундтреков ( да и оупенинг мне не зашёл, какой-то он слишком шаблонный).
Как итог, мы получили весьма неплохой тайтл, про весьма необычный постапокалипсис, с элементами фантастики и духом героизма. Но несмотря на это, я не думаю, что этот тайтл кто-то будет смотреть повторно, посколько он является весьма детским и не серьёзным. Да и особого посыла, кроме как идеи о том, что " Своё нужно отстаивать и идти вперёд" тут нет.
Рисовка и анимация - 6
Сюжет - 7,5