Как бы так более корректно выразится, это недоразвитый клон Tengen Toppa Gurren LagannГуррен-Лаганн, пронзающий небеса и чёрт знает чего ещё. Получилась сборная солянка из всевозможных детских мультиков и более взрослых аниме франшиз. И если 1 серия придала интриги и интереса, то последующие просто начали насмехаться надо мной, обмазывая меня мерзкими фиксиками, пытаясь выжать шаблонный мерзкий сюжетец. Дизайн киборгов врагов наверное худшее решение, что было придумано в этой истории. Не сказать, что остальное лучше, оно на уровне ниже среднего, кроме Кабураги и Нацумэ – они получились хорошо, но их слишком мало на экране, потому они не сильно влияют на общее впечатление от увиденного. Остальные персонажи – обычные болванчики на пару минут экранного времени. Также добавлю убогую графику и никакущую музыку.
Основной посыл в том, что нужно идти до конца несмотря ни на что, но всё это меркнет под натиском унылого сюжета и хеппи энда. Получился детский, подростковый тайтл, который годится только ради того, чтобы пожевать и выплюнуть как ненужный проходняк, который оставляет неприятное послевкусие.