Итак, BNA просмотрен
Сразу могу особо выделить анимацию, это студия Триггер, все выполнено в их стилистике, максимально качественно, максимально сумбурно и наблюдать за этим невероятно захватывающе! В моментах, где проявляются "новые способности" главной героини просто вырывается "*** себе!" и прочие нечленораздельные звуки восхищения, не столько от того, что произошло какое-то события влияющее на последующее повествование, сколько от того, как именно это представили, под какими ракурсами, с какой скоростью подали, как поставили момент! Если вы смотрели "киберпанк: бегущие по краю" от той же студии, то умножайте безумную анимацию на 10, если смотрели "KLK" - делите безумие на 2, но не качество.
Не обошлось и без огрехов, местами диалоги совершенно Тарантиновские, особенно в первой серии ловишь себя на мысли, что персонажи вкидывают в диалоги совершенно неподходящие фразы, только чтобы продвинуть сюжет, хотя ни ситуация, ни собеседник к этим фразам не подводили никак.
Сам сюжет простой и наивный как главная героиня, заранее понимаешь всю структуру, кто кем является и интрига финала тает уже ближе к середине. Перед самим финалом нам и вовсе выкладывают все карты на стол, только ленивый зритель не заметит к чему все ведет.
В целом - добротно, смотреть - желательно. 8 особенностей звериного фактора из 10