Для меня это был тот случай, когда интереснее смотреть за тем как персонажи заняты какими-то неважными для сюжета вещами, чем за этим самым сюжетом. Конфликты непонятно откуда берутся и потом куда-то пропадают или просто не стоят и выеденного яйца или это какой-то бред, в которой у меня не хватило воображения поверить
В целом, как и писали выше, музыка и чар диз довольно классные, по крайне мере на мой вкус. Но сюжет тут действительно не радует, мягко говоря, особенно ближе к финалу. И смотреть ради интересного взаимодействия мира животный с миром людей не стоит. Да и ради самого мира животных тоже, он тут не то чтобы сильно прописан. Вот город, тут спокойно и можно не боятся за свою шкуру(наверное), вот смертельный бейсбол, хз как, но он работает, а вот политика "Кто сильнее, того и тапки", она вроде как должна быть у зверей, мы вам про неё во второй серии скажем и на этом всё, крепитесь.
Наверное на этом стоит закончить. Заранее хочу извиниться за структуру обзора. Думаю она довольно говённая, но ничего не могу(не хочу) с этим поделать. Вроде как основную информацию(и несколько деталей, о которых никто не просил) я написал, за то что упустил - прошу меня простить. Если здесь должен быть вывод, то он таков что лучше посмотреть Выдающихся зверей или Зверополис(как и написали(наверное) люди выше), а елси смотрели, то это можно смело пропустить, ничего не потеряете.
я не слишком понимаю какие у гг были проблемы с её подругой. Ей не понравилось что подруга всех обманывает? Нет, потом у неё не было с этим никаких проблем. Она думала что культ подозрительная хренотень и не хотела что бы Надзуна была его частью? Опять нет, потом она всё так же на это забила. Скорее всего я уже не помню и вообще смотрел одним местом, но, честно, возникает чувство, что конфликт там нужен чисто для галочки или для чего-то ещё
синдром аниме-ярости, который ВНЕЗАПНО проявляется у зверей, когда они долго контактируют с кучей других видов это, по моему ужасному мнению, идиотизм, а ещё больший идиотизм это то как ВНЕЗАПНО он у всех проявляется. Потому что, когда какой-то чувак говорит тебе что твой бог-зверь оказывается раньше был человеком ты обязательно сойдёшь с ума, это же не так страшно как когда на тебя охотится вооружённая группировка людей или зверолюдей. Сыворотка из крови гг это отдельный рояль, который даже обсуждать не хочется, по крайней мере сейчас