Это - какой-то позор. Это - одна из худших супергероик, что я видел. Самое худшее, что есть в этом аниме, - персонаж волк, просто максимальная халтура. Максимально имбалансный, и побеждающий потому что он тупо сильнее. Не благодаря смекалки и уму, как к примеру в том же ДжоДжо, где каждый бой - игра умов, за которым интересно наблюдать, нет. Смотреть за тем как этот волк бьёт всех только потому что он может, кому это вообще быть интересно? Складывается ощущение, что это волк одной рукой может бить сенатора Армстронга, а другой ловить пули. А знаете почему он такой сильный ? И я не знаю, ибо только одни авторам известно. Но это ещё не всё, нет. Так же большие проблемы с устройством мира аниме и персонажами, они пока вообще почти не раскрыты, хотя тому же ДжоДжо понадобилось всего 2 серий что бы раскрыть Джонатана и Дио, а также их взаимоотношения. Есть проблемы с анимацией, они пытаются косить под старые аниме, но иногда это выглядит очень стрёмно. В общем, это аниме вообще не достойно внимания и времени, навряд ли оно станет лучше. А я так надеялся и верил, ведь такая интересная идея, но они всё испортили
в общем, хорошо сочетаются с анимацией