А мне очень понравилось. Затянуло.
Этих сюжетов о *Великом и ужасном* пруд пруди: от различных самурайских сенэнов, до типичных романтических комедий.
Но эта штука немного отличается, по крайней мере форматом.
По сути здесь вас сыпят тематическими историческими фактами, о которых ностальгирует Корица-сиба и его бравая команда. Причем, подаются они в виде диалогов и обсуждений, дачей различных точек зрения. К слову, у этого тайтла получилось раскрыть одну занимательную научную вещь: большинство фактов подделываются, изменяются, адаптируются, а порой даже и неизвестны современникам просто из-за отсутствия какой-либо коммуникации или системности летописания(Ну и куда без слухов, конечно). Как я и сказал, факты здесь тематические, связаны косвенно или напрямую с *новой* жизнью Оды и его хозяйки. Из-за этого основная масса относится к.
Фактами, конечно, *сыпят*, но не более того. Тайтл не выстраивает временной событийной цепочки, поэтому тем, кто вообще не смотрел что-либо связанное ,будет невозможно провести общую хронологию. Это будут лишь разбросанные данные на различные.
Бонусом здесь идет комедия о домашних животных с их приколами и на своих хозяев.
В конце тайтла отвечают на вопрос о том, реально ли он в этом аниме или это просто собаки такие *уникальные*.
Смешная и где-то познавательная комедия.
За идею отвалилю 9очку. Маловато информации, да и кучности не хватает.
Но эта штука немного отличается, по крайней мере форматом.
Например, что-то происходит в отношениях у хозяйки, и Корица вспоминает как у них это было тогда. Мне больше зашла шутка об Оде и Твиттах
Вот сейчас он говорит как в то время замки штурмовали, а потом уже говорит о том, как замуж выдавали. Хотя факт о броне самурая(это когда он сравнивал новое платье хозяйки с повязкой у мужчин) оказаляся занимательным
Бонусом здесь идет комедия о домашних животных с их приколами и
шутка о *предсказателе по трусикам*
В конце тайтла отвечают на вопрос о том, реально ли он
и как ему пришлось привыкать и смирится со своей участью
Смешная и где-то познавательная комедия.
За идею отвалилю 9очку. Маловато информации, да и кучности не хватает.