Легкая история про айдолов без особых глубоких проблем. Глянуть на фоне можно.
Сюжет. Рандомных девушек убеждают, что они будут крутой группой. И главное никто не засомневался, что их могут обмануть...Еще и стена, которая дает задания, которых нельзя ослушаться. Да моими первыми мыслями было бы, что это секта какая-то, пора валить. Основной посыл аниме в изменении внутреннего мира и ощущений девушек. Гг всю жизнь вела замкнутый образ жизни, но на первом же концерте меняется. Что? Почти в каждой серии раскрываются истории персонажей.
Главные персонажи. Ненавижу глупых гг. Миу нельзя назвать нерешительным персонажем, для меня она именно глупая. Из-за понятных причин согласилась на авантюру, а после сразу всех киданула. И делает это переодически. Даже если она забитая, логики в ее действиях нет. Николь – отдельный разговор. Так обесценить чужие проблемы, нужно уметь. Остальные вполне стандартные и особо не бесят. Но несмотря на это, она своеобразно поддерживает. У всех есть свои грустные истории, ведь айдолами счастливые люди не становятся.
Музыкальное сопровождение. К нему вообще вопрос нет, все очень достойно.
Музыкальное сопровождение. К нему вообще вопрос нет, все очень достойно.