Обзор на эмо-идолов;)))
Аниме красивое, но бездарное. В отличие от своих пособников 22/7 собрало женщин которые идолами стать никогда не хотели, половина тут сидеть будет за деньги, другая - потому что дома скучно. Персонажи: слезки на колесиках, пассивная гопота, туберкулезница, поставщик кринжа, синдром отличницы, я тоже Аянами Рей, древесина, работник года. На каждую из них своя невероятная разбивающая сердце на миллион маленьких кусочков драма, большая часть из которой - смерть близкого человека. Скучно, лучше бы дальше клипы пилили