Наконец-то вышло продолжение Саги!
Во втором сезоне решили пойти больше в сторону сюжета. Девочек продолжили раскрывать ещё больше, наконец-то рассказали предысторию Югири, дали хоть какие-то намеки о Легендарной Ямяда Тае, плюс еще и наш старый знакомый журналист начал действовать.
Последняя часть сезона вообще один большой сюжетный эпизод, закончившийся клиффхенгером..
Судя по всему, нас ждет ещё как минимум полнометражка. А если повезет, ещё один сезон. (Всякие Бенг Дримы с ЛавЛайвами доят же, почему бы и тут не надеяться на чудо)
Та первоапрельская шутка походу больше не шутка
@Deadhunt, А что за Первоапрельская шутка можете рассказать?@Deadhunt@Deadhunt, про таэ уже и так многое известно да конечно полностью сюжета нет но начала выходить манга zombieland saga gaiden: the first zombie про Легендарную Лидершу Saga Sagako Busters Таэ Ямада@10Shadow01@Alexs,@Alexs@Deadhunt, Понял. Спасибо)@Deadhunt,@Duxast, Прям заинтересовал, а где можно почитать?