![Лихо Одноглазое](https://shikimori.one/system/users/x48/580888.png?1729341445)
7 из 10 Смотрибельно, но не особенно впечатляет. Не особенно смешно, не особенно свежо. Фоном к чему-то можно включить. По стилистике напоминает "Великолепный парк Амаги", и пожалуй великолепный парк Амаги, которому я тоже поставила 7, пожалуй получше будет и посмешнее и характеры героев интереснее и стратегии развития любопытнее поданы. Хоть я и люблю китайское анимэ, оно обычно с более взрослыми героями и без рекламы манги, но это в мой топ не войдет
) Кстати, в великолепном парке Амаги весьма специфичный ГГ, а тут ОЯШ, что не очень типично для китайских аниме
) Хотя он и не школьник, но такой суетливый середнячок с нулевым характером и личностью. Как говорится, хороший парень и больше ничего
) Обычно в китайском аниме можно было бы ожидать что будут высмеивать жадность ГГ до наследства, глупую надежду на халяву, лень и проч, но тут ГГ прям суетливый, заботливый ангелок с бизнес стратегиями, которые тоже весьма незамысловаты. Есть забавные черты характера у второстепенных героев, видимо которых и должен оттенять ГГ своей наивностью, но образы недожаты.