Нечто прекрасное можно найти и в груде мусора, вот и для меня этот тайтл стал открытием! После просмотра "Легенда о Ло Сяо Хэе" отправилась в избранные и оставила свой след в моем сердечке.
Здесь сошлись все звёзды, начиная от хорошо прописанной комедийной части, заканчивая драматической линией, которая не рвёт сердце на части, а влюбляет в себя ещё больше. Начиная смотреть "Ло Сяо Хэ" я не знала что и ожидать, но минут через 10 уже не могла оторвать свой взгляд, а к финалу не могла перестать удивляться хорошо сделанным боевым сценам, разнообразию мистических существ и не высосанному из пальца конфликту, в который веришь и даже сопереживаешь антогонисту. Главный герой истории самое милейшее существо на свете, ибо это непоседливый кото-ребенок, которые своими действиями заставляет то умиляться, то смеяться.
Однозначно буду рекомендовать посмотреть этот тайтл своим знакомым, ибо это уникальный образчик китайского дунхуа, который можно показать и детям и взрослым и каждый возраст найдёт что-то своё. Будь моя воля, то я бы посмотрела сезонов там 3-4 истории с похожими героями и сюжетом, однако история здесь получилась законченной, светлой и не требующей продолжения.
Писать об этой истории я бы могла ещё долго, однако пожалуй на этом всё, настоятельно рекомендую к просмотру!!!