Мне всегда нравилась тематика, подобная королевским битвами, то есть битвы на выживание. Только тут подали под плохим соусом, вроде и вкусно, но после ничего себя не оставляет, и приходится запивать лимонадом. Не вижу тут особенностей, которые могут подействовать на то чтобы человек ждал продолжения(не ознакомленный с оригиналом). Я конечно жду 2 сезон, но без всяких завышенных ожиданий. Тут я также не ожидал ничего превосходного, что и свершилось.
Могу выделить минусы:
Персонажи не развиваются, и вообще о них ничего не понятно, неизвестно. Главный герой, как и пришёл в 1 серию тряпкой, таковым и остался в 13.
Нелогичные поступки персонажей, + глупый пафос, который только раздражает.
Сюжет не сказал бы что стоит на месте, но радикального развития не видно.
Ничего не объясняется в этом мире от слова совсем. Что такое башня, что она даёт, кто все эти люди внутри(зачем они там, что делают)... Ни слова.
Плюсы
Рисовка своеобразная, не мозолит глаза, как будто американский мультик.
Персонажи, они разные, но, как и писал выше без развития.
Шестёрка, надеюсь на хорошее продолжение
Могу выделить минусы:
Нелогичные поступки персонажей, + глупый пафос, который только раздражает.
Сюжет не сказал бы что стоит на месте, но радикального развития не видно.
Плюсы
Рисовка своеобразная, не мозолит глаза, как будто американский мультик.
Персонажи, они разные, но, как и писал выше без развития.
Шестёрка, надеюсь на хорошее продолжение
@PurpleMoon25, королевских битв не будет, первоисточник не про них.По-моему, это как раз плюс, наконец-то какая-то реалистичность, и тряпки не становятся крутыми ребятами за пару месяцев сюжета. А объяснений про то, что такое башня и что она даёт, всё ещё нет, хотя манхва больше 10 лет выходит, но это даже прикольно, по-моему.
@PurpleMoon25,@the_slowhatter@Окабе Ринтаро, Но всё-таки много чего произошло, он никак не поменялся, могли бы хоть чуть-чуть уверенней сделать@the_slowhatter@PurpleMoon25, Но в первом сезоне аниме больше инфромаций о башне и о персонажах, чем в первой части манхвы. ¯\_(ツ)_/¯@PurpleMoon25,@Окабе Ринтаро, если второй сезон выпускать будут, то там будет таймскип, где гг уже не будет таким, в конце даже кадр показали того, каким станет Бам, первый сезон в маньхве, что является первым сезоном сериала - всего лишь пролог к основным событиям, в котором раскрываются некоторые лорные детали и знакомят с персонажами и устройством башни. Дальше только интереснее.