Не в восторге, не особо понравилось, возможно мои ожидания были завышены или же общая оценка. Напомнило Fate/Extra: Last EncoreСудьба/Дополнение: Последний вызов на бис и Satsuriku no TenshiАнгел кровопролития.
Сюжет: в самом начале первой серии вкратце его описывают: есть башня, взобравшись на которую можно исполнить любое желание, ну и все существа у которых есть какие-то желания пытаются её покорить.
Персонажи: у части персонажей,
Видеоряд выглядит слегка дешёвым, но в целом нормально, может такой стиль рисовки.
ОП и ЭД не зашли, скучный видеоряд и нет драйва.
Вывод: не могу советовать к просмотру. Оригинал не читал и желания ознакомиться не появилось. Первые шесть серий думал что за муть на 6 баллов, этакое затянувшееся и скучное знакомство с персонажами, потом начался движ поинтереснее, но концовка по-моему слита хоть и на "интересном моменте". Натянул до 7 за вторую половину сезона, продолжение не жду.
Персонажи: у части персонажей,
, показаны флешбэки и описаны мотивы покорения башни. На других видать не хватило времени, а может их время ещё не пришло. Рахиль на мой взгляд отвратительный персонаж, да предательство и использование других нередко встречается, но не из-за желания полюбоваться ночным небом же, короче владелица плохого характера с бредовой целью. Yoru не понимаю почему его не переводят как Ночь?
ОП и ЭД не зашли, скучный видеоряд и нет драйва.