Мною просмотрено
Моя оценка 7 из 10
Лёгкое и смотрибельное аниме. Тайтл не вызывает тошнотворные позывы и из глаз не текут кровавые слёзы, что уже говорит о хорошем проходняке. Не знаю как вам, но примерно в середине сериала мне стало немного не по себе, уж больно дружба похожа на любовь гомосеков Наката подтвердил свои гетеросексуальные предпочтения, однако в местах там, где они друг другу говорят что любят друг друга и сцена где гражданский голубой брак, мне было очень страшно. В целом неплохо, можно подчеркнуть много нового из мира драгоценных камней.
Рекомендую к просмотру
Моя оценка 7 из 10