10/10
Аниме душевное и спокойное, на протяжение всего тайтла улыбка с лица не слезала.
Были как и яойные намёки, так и традиционные, в принципе и то и то аниме не испортило.Интересные истории персонажей, но судьбаносные встречи запихали под конец, что как то портит всю атмосферу.На протяжение самого аниме, хотелось то чай пить, то сладкое есть
Много интересного о драгоценностях, мне лично было интересно узнать про них.Крепкая мужская дружба, ничего более.
Немного выбешивает что Сегги тряпка, но ладно, переживу.Характеры персонажей на мой взгляд описаны шикарно.Да и Ричарду можно и психологом устроится, почему бы и нет.Музыка на заднем фоне прекрасная,спокойная,не мешает ни чем во время просмотра аниме
Всем советую

Всем советую